Афигизмы 79

***
Ни дня без добрых дел, не считая сегодняшнего и всех последующих дней.
***
Зло – это добро с вышедшим сроком годности.
***
У палки два конца и ни одного начала.
***
Ключ – это та же отмычка, только с ограниченными возможностями применения.
***
Бой с собственной тенью опасен, особенно, если твоя тень профессионал, а ты  любитель.


Рецензии