Что изменилось в футболе

Охота пуще неволи.
Что изменилось в футболе?
Сядем перед экраном
Лучше с граненым стаканом.

Горе скорее зальем.
Может экран разобьём.
Черчесов, Дзюба родной...
Трудно с такою игрой.
Надо вам всем на покой.


Рецензии