а стихотворения мы сейчас закроем двери

Давно с утра мы не писали,
хотя и утро - то весьма условно.
Мы дружеским советам, как всегда, не вняли
и продолжаем мы по-прежнему быть многословны.

Кого же, если многословье бесит,
вы выпейте сто грамм или бутылку.
Любая доза очень много весит -
даём мы всем техническую ссылку.

Но если вас не успокоит доза
и вы продолжите ворчать и злиться.
Тут мы заметим, не взирая и на лица,
что успокоить может и увядшая вас роза.

А если вы к цветочкам безразличны,
то очень помогает нюхать чёрный перец.
Советик же такой, он не для вас, конечно, лично,
а мы стихотворения сейчас закроем двери.


Рецензии