Умиротворение печалью

Печаль всегда сменяет ликованье
Недолог миг восторгов и побед
Утешит душу боле причитанье
О том ещё сколь в мире разных бед

И хоть не все вдруг постучатся в двери
Через порог не все переползут
Но те что просочатся то потери
Нежданные хоть их всегда все ждут

И потому вкусив сполна экстаза
Стряхнут все наважденья пелену
В сто раз быстрей чем радости зараза
Успеет как-то навредить уму...


Рецензии