Пусть...

Слом,
Лом,
Ком,
Транспортер.
Ты - остер,
ВОР.

В десять тысяч шагов
Миг.
В миллион децибел
Крик.
Распростер
ОР.

В милой бездне ко дну
Жмусь,
Наверху разлита
Грусть.
Тут я прячусь или ищусь,
Пусть...


Рецензии