Холодно...

Холодно в гостиничной постеле,
Холодно в гостиничной душе,
И в уставшем от распутства теле
Даже летом холодно уже.

Только свет лампады и иконы
Каждый раз рассеивает тьму,
Даже трёхголовые драконы
Ищут свет и молятся ему.


15.06.2021


Рецензии