здесь счастье льется..

Здесь счастье льется с гор рекою,
Здесь  шум лесов и гул веков,
Земля тут предстает нагою,
Тебе даруя свой покров.

Здесь лес  коврами мхи расстелит,
И ,расступаясь пред тобой,
В своей изысканной постели
Тебя укутает покой.

Дольмены дремлют тут под мхами,
Ловя дыхание земли,
Секреты, что хранят веками,
Тебе поведают они.
 
Здесь чудно все-рассвет в долине,
Крик птицы утром в тишине,
Мезгирь,прядущий  паутину,
И запах вепря в глубине....

Чудны,Господь,твои творенья
И щедрых рук твоих дары,
Стою в восторге,изумленьи ,
Ищу глаголы для хвалы...
          06.12.18.И.О.А.
          


Рецензии
Очень живое и такое яркое описание, как будто оказываешься в том чудном месте

Виктория Немчинова   10.08.2021 10:38     Заявить о нарушении