и снова про любовь

нет хуже ничего когда не любят
вокруг все успокоить наровят
подруги пишут принц конечно будет
друзья, что женщин много говорят

обидно если кто-то вас не хочет
ну ладно это можно пережить
ну год пройдет а может быть лет десять
и все спокойно можно и пожить

Однажды просыпаешься в квартире
Спина болит и молодость прошла
Морщины, что хирурги во всем мире
подяжку сделать вовсе запретят

Поэтому не нужно дожидаться
удобных варинтов для себя
ведь жизнь идет, второй такой не будет
весь мир тебя захочет и полюбит

ты просто научись любить себя
наука в том что жадным быть нельзя
на сколько дашь на столько и получишь
цени других, оценят и тебя!


Рецензии