Что день грядущий нам готовит?

Так, ну что, час Pi настал?
Ах, только настаёт? Так скоро?
Байден уже провёл консультации
с… не менее чем десятью
экспертами по России перед
сегодняшней встречей с кормчим
в Женеве! Ну тес!
В группу суфлёров, которую собрал
техасец вошли бывшие заложники…
т.е. послы США в России, это и
Майкл Макфол какой очаровал весь
почти, наш народ и Джон Тефф…
не слышала и не видала его… пока,
а также члены Совета нацбезопасности
Белого Дома ещё при  президенте
Доналде Трампе!
А с нашей стороны один подсказчик
и это Песков Дима? Ну этот малый
заткнёт всех пацанов американских
за пояс, сразу!
Познания в дипломатических переговорах
у него большие, гигантские, можно
сказать! Ну… кхе кхе, удачи Дима!
Погнали!


Рецензии