слезливое утро

с утра слезятся облака
не поднимается рука
и глаз с прищуром у стрелка
и ветерок юлит

кривляясь пишется строка
а в сЕтях мелкая треска
в глазах у мужика тоска
душа с утра болит

хочет взлететь под облака
но ей мешает дождь
треска в сетях с утра мелка
кровавых ягод гроздь
стучит в окно...вот ржавый гвоздь
на нём повешенный давно
как тот пират в немом кино
от дома ключ висит.


Рецензии