Мужчина - женщине

Ослеплённый близостью щемящей,
Выживу и больше не уйду.
Мир дрожит не радостью щенячьей,
А предназначеньем... Наяву

Я тебя увидел, дорогая,
И упал в высокую траву.
Счастье, возвышая и прощая,
Я в тебе, любимая, найду!

16 июня 2021г.


Рецензии