Надо нам учиться

Надо нам учиться,
Познать себя и жизнь.
Но прежде"отучиться",
Чтоб не тянуло вниз.

Засучим рукава
И примемся за дело.
Нам не нужна молва.
Вперёд,во взлёт и смело!!!

        16-06-2021


Рецензии