***

Эти летние картинки -
Все цветочки и былинки,
Все стрекозки и травинки -
До чего же хороши!
Эти летние денёчки,
И на солнце, и в тенёчке,
Золотые вечерочки -
Я люблю их от души.
Как же быстро пролетают,
За одним другой мелькают
Солнцем, светом наполняют
Обдувают ветерком.
Наше северное лето
Пролетает, как комета.
За закатами рассветы -
День за ночью, ночь за днём.
14.06.2021


Рецензии