ясное завещание в духе гераклита

ясное завещание в духе гераклита

когда предадите тело моё харону
чтоб ввёл мен в реку забвения
смотрите чтоб никто не положил мне монету в уста
поэт не может ни говорить ни молчать из-за денег

только на глаза – мы увидимся с гомером


        18 февраля 2006 года

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022508413


Рецензии