Пробуждение

Полетела душа по-над пропастью…
Страшно жутко, но манит даль -
то прощание с прошлым и с кротостью, 
И свиданье с собой. Мне не жаль,
что ушли тени тех, кто пусть призрачно,
Но маячил на кромке судьбы…
Я встречаю тебя, вижу издали -
Свет рождается из темноты
Новый мир, новый дом, все так радостно,
За окошком и в сердце – рассвет.
Не мираж, и не сон, вижу явственно –
Это чистой Любви силуэт…
 


Рецензии