Странные люди

Очень давно: дни считать мы не будем -
Трудно теперь уже их сосчитать.
Жили немного странные люди:
Очень хотели
По небу летать.
Рвы не пугали их и овраги,
И не заметили
Первого снега
Люди
На крыльях... ажурной бумаги!
Утром,
В начале
Двадцатого века.


Рецензии