В Окне

О,как трудно и как долго шли мы к Богу,
Думая, ч то в Боге все давно,
Не единожды,меняли мы дорогу,
Распахнулось в Сердце , вдруг, Окно.
А в Окне- безкрайнее Пространство,
И игра Энергий  Золотых,
Стало ясно Перемены постоянство,
Мы Богов в себе узнали молодых.
Раз описано все было в Книге Судеб,
Каждый зван и каждый ждан равно,
Значит, как расписано- Так Будет,
Распахнули в Завтра Мы Окно!
15.06.2021.


Рецензии