Встреча глав держав в Женеве

Весь мир сегодня затаив в ожидании событий.
Встреч глав держав Россий и США.
В Женеве пройдет впервые встреча.
С лицом к лицу Путина и Байдена.

Есть о чем там обсудить проблемы.
Наболевших за эти годы обо всем.
Затронут много тем это несомненно.
Есть о чем всем поговорить по теме.

Вопросы будут очень много и сколько времени займет.
Всем хочется ответов на разные вопросы получить.
И как затянется процесс и кто готов держаться до конца.
Узнаем вскоре несомненно осталось ждать сегодня мы.


Рецензии