Я - ассенизатор

Я  -  АССЕНИЗАТОР
Я - ассенизатор.
Уважай мой труд.
Шах и император
Тоже часто ср...
Что бы мир наш делал,
Друг мой, без меня?
Я не чёрт, не демон,
А собрат огня.
Как огонь, я весел.
Как огонь, горяч.
Знаю много песен.
Отвергаю плач.
Грусть в тюрьму я запер,
Очищая Русь.
Я - ассенизатор.
И собой горжусь!
2021


Рецензии