Пока ещё Сегодня

Моя Малышка, что Тебе сказать, Моя Родная?
Сказать о том, что Сегодня - Моя Малышка Ты ещё...
А, завтра Ты вступаешь в самостоятельную Жизнь...
И завтра Ты - уже Невеста, во взрослую ворвалась Жизнь.
Хочу сказать Тебе: - СПАСИБО!! За годы детства чудные с Тобой...
Ты подарила Мне, как Маме, - много, много Света и Любви;
ВСЕГДА была Ты Девочкой Прекрасной...Легка, послушна, весела. Старалась быть всегда Мне в РАДОСТЬ и вот, пришла Твоя пора...
Ты завтра станешь взрослой и замужней...Я пожелать хочу Тебе:
Будь СЧАСТЛИВА всегда Моя Малышка! И помни для Меня Ты,
Как и сегодня,- всегда Любимое, Прекрасное Дитя...

16.06.2021 SG


Рецензии