Измени сознанье

Измени сознанье-
Сменишь колею.
Мгновений осознанье,
Руководство волею.

Двигатель всех действий-
Это сила Духа,
Это свыше вести,
Привычек всех разруха.

Дверь тюрьмы откроем,
К новой жизни путь.
Любви всех удостоим.
Познаем жизни суть.

Терпенье,дисциплина
Ведут нас к процветанью.
Ни преград,ни клина,
Познаний-осознанье.

        15-06-2021


Рецензии