Легион

   Иисус спросил его: как тебе имя?
   Он сказал: легион, - потому что
   много бесов вошло в него...
      Евангелие от Луки. Глава 8.05

Зашоренные лошади лягают.
Систему строят,
             а потом крушат.
Угрозы Зевса больше не пугают,
А кроманьонцев до смерти смешат.
На чертеже рисует калом гений
Бессмертные слова за упокой,
Изображенья красных направлений
Бестрепетной стирательной рукой.
Такая уж у Родины планида -
Нас истребить вакциною хотят.
Но если не привиться от ковида,
Подгузники в России запретят.
Мы искренне обману рукоплещем.
Патриотизмом кормится народ.
Ведь говорятся правильные вещи,
Но делается все наоборот.
Вы за копейки сутками трындите,
Но риторам людей не обмануть.
Продажный зомбоящик отключите -
Позвольте вонь букетную вдохнуть.
Народ предназначенье осознает,
Полезет на преступный бастион...
Никто фантома имя не узнает,
А имя Аполлону - легион.


Рецензии
Великий русский народ никогда не осознает свое предназначение.

Юрий Чередниченко   17.06.2021 00:20     Заявить о нарушении