Саммит

...Сегодня саммит объявили
(И, как-бы, без него мы жили?)
На встрече будет Путин Во...
И Байден, по простому - Джо!

В 14, зажгут экраны...
...Все будуд ждать небесной манны
Но вот чудес то, не бывает
...В.В. конечно опоздает

Споткнется Джо, непринужденно
Песков, затянет монотонно
Лавров, сквозь брови улыбнется
И Блинкен, к уху Джо, нагнется...

Потом закроют плотно дверь...
(Читатель, в лучшее лишь верь!)
...А так хотелось (без вранья)
Открылась дверь - И мы друзья!

Без предъявления - вины...
И нет угрозы, для войны
И Украине в тот-же час
Отдали Крым и их Донбасс!

И олигархи, для примера
Раздали б все - пенсионерам!
Навальный вышел бы из зоны
(Держать его там нет, резона!)

Зачем?...и так про между нами
Встречал бы Путина с цветами
Он лично в Аэропорту...
..."Немцов" - присвоили б мосту!

И сократили бы налоги...
В порядок, привели б дороги...
(Не для того, чтоб делать вид)
 - Гляди, исчез бы и КОВИД!

Европа б бросилась в объятия
(Совсем другое, восприятие)
...И, в Сирию бы, мир пришел
 - Да, мы бы выиграли в Футбол!

...Увы, такого нет, не будет
Пройдет и саммит, все забудут
Вернется на круги своя...
...И по ТВ, поток вранья...
 










 


Рецензии
Всё точно описали — и что было, и что есть, и что будет!😭🤔
Яблочком по тарелочке …

Ася Кремнева   17.06.2021 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ася! К сожалению, да...

Виталий Веледницкий   17.06.2021 08:52   Заявить о нарушении