Х Х Х

Как правая и левая рука-
Твоя душа моей душе близка.
Мы смежны блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло.
Но вихрь встаёт-и бездна пролегла
От правого-до левого крыла!
        Марина Цветаева
 (Продолжение)
И чтоб добраться друг до друга,
От берега до берега
Построим мост-переходник
И пропасть мы соединим
И встретимся мы вновь.
Не будет больше расставанья,
Все преграды,испытанья
Прошли за все эти года
И по законам мирозданья
Соединимся навсегда!!!


Рецензии