Мы все у Бога на ладонях

Вдоволь увидела страна
Белых и красных генералов
Те, кто сподвижников у нас               
За кусок хлеба предавали

И честь, и совесть придушив             
Забыв присягу и объятья
К чужим столам иной спешит
Чтоб называть не родных «братья»

Как часто сытость предаёт!
Неблагодарное отродье!
Вот дифирамбы разольёт,
И поцелуй Иудин, модный               

Неблагодарность  развелась
У мерзких, мелких, вороватых
Тащат, пихая в три горла,   
Прячут в офшоры, тёще в хату

То ли в глубинах их души
Отсутствует понятье «гадить»,
А может с детства, кто внушил            
Желание «себе всё грабить»

Им кажется, не видно в куче
Но мы все в Бога на ладонях
И раздаётся из-за тучи
Крик обворованных, их стоны               

Жульё, предателей, жлобов
История никак не учит.
За грех великий - «воровство»
Наступит час, своё получат. 
© Дроздов В.И., 2021


Рецензии