Великое гениальное пророчество путина

16 ЛЕТ НАЗАД НАШ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ,ЧТО ЕСЛИ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ КОНСТИТУЦИОННЫХ СРОКОВ,ТО В РОССИИ НАСТУПИТ ЭПОХА ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА И ПРАВОВОГО ВАКУУМА!КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ...!!!


Рецензии