Контурная карта тором

Душа цепляется за сказку,
а разум строит ясный путь,
кругом то ярлыки, то маски,
но сердце станет на тропу

невиданного откровенья
для единенья не узлом,
выравнивая фокус зренья
благожеланием над злом,

устойчивость сиянья в бездне
истоку истины равна,
душе любезна, бесполезна
уму, а сердцу в дар дана:

являться из всецелой тайны
в края, любимые бескрайне.


Рецензии