Цифровое зеркало

Вращается мир, словно мы в игре,
Мысли лишь о безграничной жизни,
Наши фильмы реальностью станут быстрей,
Но за экраном это только в эскизе.

Ты - как спутник, дающий прямой эфир
В нарастающий крик поколения.
Вызов брошен, вокруг оцифрованный мир
Отражает любые сомнения.

Припев:
Ты никогда уронишь слёз,
Ведь будущего больше нет.
Ты будешь жить в своём мире грёз
И никогда не найдёшь ответ.
Зеркало в твоих глазах
Отражает цифровой мир,
То, что раньше было во снах
Превратилось в реальный турнир!

Я знаю то чувство, ты как во сне,
Вновь ведёшь войну безнаказанно.
Сохранился и в жизнь, ошибок здесь нет,
Но ответы всегда недосказаны.

Вызов брошен, вокруг оцифрованный мир,
Затухающий крик поколения!
Ты - как спутник, дающий прямой эфир
Отражаешь любые сомнения!

бридж:
Матрицу никак не разрушить,
Делай то, что тебе говорят.
Обезличенный мир давно перекушен,
Сделай шаг… (пауза) нет дороги назад!


Припев:
Ты никогда уронишь слёз,
Ведь будущего больше нет.
Ты будешь жить в своём мире грёз
И никогда не найдёшь ответ.
Зеркало в твоих глазах
Отражает цифровой мир,
То, что раньше было во снах
Превратилось в реальный турнир!


Рецензии