Эльмира

Была б она ещё старуха.
А так,румяна,хороша.
Хотя с деньгами,правда,глухо.
Глядим на деву не дыша.

Ее мы все,как можем,любим.
Рад каждый на мадам взглянуть.
И каждый день любить так будем.
За бок,в надежде,ущипнуть.

Она нам кажется по нраву.
Стройна,прелестна,весела.
Такую где ты встретишь паву?
Ведь столько в ней любви,тепла!

И ведь,как бабочка нарядна!
Жужжит весь день как майский жук.
Всегда светла,всегда галантна.
А ныть и плакать,недосуг.

Привет!-кричу я ей!Подруга!
Она лишь фыркает в ответ.
В минуты праздного досуга,
Собою затмевает свет.

Мы с ней сегодня в доброй связке.
Готовы сделать все без слов.
Вот так,прожить бы жизнь в ласке.
Хотя б до ста и будь здоров!

Ее любить лишь только нужно.
И только разве от души.
Чтоб целоваться долго,дружно.
А там уже,ищи,свищи!

Она б была ещё старушка;
Ведь молода.И я здоров.
Так выпьем с горя,где же кружка?
И пусть да здравствует любовь!


Рецензии
Раз тянет на молоденьких,
Не тронь старушек модненьких!
😁😀😂.

Зинаида Самойлова   17.06.2021 16:06     Заявить о нарушении
Хорошая женщина.Я не скрываю восхищения.

Геннадий Ельцов   17.06.2021 16:15   Заявить о нарушении