О кошке

Мило кошечка сидит,
Она жалобно глядит,
Всё скучает и грустит,
Одинока, ведь, совсем.
Жизнь не радует ничем.
Глаза о помощи всё просят
Тех, кто мимо них проходит.
Захотела я помочь
День кругом или же ночь,
Как пройти мимо беды,
И не исполнить мечты.
Кошке совсем немного надо,
Только бы был хозяин рядом,
Тёплый дом, ласка, любовь,
Чтоб не проливалась кровь,
На улице не пропадать,
Не мёрзнуть и не голодать.
Заберу в дом красавицу,
Она мне очень нравится,
Невинный зверь не нравится не может,
Вечно сердечко и душу тревожит.


Рецензии