Я вновь поник

Я вновь поник и на своей волне
И этот стих лишь обо мне,
О том-что происходит в голове,
И что творится на душе,
Ведь мои сны лишь о семье,
И о будущей судьбе,
О будущей моей мечте,
И конечно же жене,
И пролетают времена,
День за днем, я у окна,
День за днем, я у костра,
Правда режет же глаза,
И проходят ведь года,
А я один, где-то она,
Сидит как я, она одна,
И вокруг лишь тишина,
Бокал красного вина,
А вокруг лишь темнота,
И в сердце тоже пустота,
Ведь перед нами полоса,
Прям как небо и земля,
Звезды падают с высока,
Пусть будет жизнь у нас светла,
И дорога наша легка,
Я за семью прям до конца,
Храни родных пожалуйста.


Рецензии