Сборная России по футболу на Евро - 2016г

 

 
            Эх , жаль , закончилась
            Еврофутбольная фиеста.
            И очень грустно:
            Нашему футболу нет там места.
            Смотришь с восхищением
            На неуступчивых ирландцев,
            На гордых викингов
            С далеких берегов - исландцев!
            А кроешь матом на весь свет
            Наших игроков - засранцев.
            Да, этот вид спорта
            Не чета бразильскому.
            Он там - религиозный культ.
            Но видишь эти улыбающиеся лица
            И хочется разбить телевизионный пульт.
            Зачем выпускать таких на поле,
            Смешить матушку Европу.
            У них после матчей в интервью
            Один ответ: "Пошли все в ж..у."
            И отступать нам некуда:
            Дальше уже - Дно.
            Но , если у руля есть и будут -
            Господа Мутко,
            Картина остается та же:
            Наш футбол - говно.



                Июль 2016г











            
 
               


Рецензии