Друг

Скрип калитки...Ты ли это
Навестить пришёл с рассветом?
Тихо, тихо дверь открыл,
Ветром теплым разбудил.
Прошептал: " Открой глаза,
Посмотри - блестит роса,
Птицы, звери- все проснулись
Все друг-другу улыбнулись.
Ну а ты, что не встаёшь?
Другу чаю не нальешь?
Поднимайся и скорее
Делай этот мир добрее."


Рецензии