Ты меня любишь

Ты меня любишь?
Да!
Навсегда навсегда?
Но ты меня любишь!
Я говорю это всегда!
Это не мои слова!
Кто-то говорит их!
Это даже ни слова!
Это мысли в слух!
Это моё дыхание!
Я говорю это всегда!
Это моё мышление!
Навсегда навсегда!
Безумные мысли!
Сладкие слова!
Нам хорошо вместе!
Кружится голова!
Ты меня любишь!
Это с ума сводит!
Ты меня чувствуешь!
И это меня заводит!
И кажется, что всё!
Только ты одна!
И я хочу ещё и ещё!
Любить до дна!
Тобою забыться!
В нежности твоей!
В тебе раствориться!
В любви моей! Моей!
К. В. 15.06.2021г
";


Рецензии