Перед Саммитом

По-нашему – якобы встреча на высшем уровне.

Однако она не на высшем.

1. Выше другое – держатели СИСТЕМЫ.

и 2. Ничего она не даст, эта встреча.

Правильно говорят – ФАРС!

Но ещё правильнее – «отвлекуха»!

От АГОНИИ Запада.

-------------------------

У нас тоже проблем немало: упустили ШАНС в 2015-ом.

Китай и Индия – ведь дважды по 1,5 млрда населения.

Надо было нам брать Варшаву и Бухарест.

Почти абсолютно безболезненно!!!!!!!

1. Был бы выход на Берлин и Лондон.
2. И вход на Балканы, к Сербии.

И Европа была бы наша.

Но ведь в Кремле наполовину либерасты, предатели.

-------------------------

Ибо нам край надо было прибавить население.

Хотя бы под миллиард.

И было бы от Лиссабона до Владивостока.

Как и планировали.

Однако… прокакали, увы…


Рецензии