Отдаляемся...

  А знаешь, мы отдаляемся
  И я незнаю, где точка возврата.
  Всё это мне дико не нравится,
  Но по-моему я не виновата!

  Каждый день порознь - отдаляет,
  Засыпаем мы тоже не вместе.
  Не хотелось бы, но привыкаем
  К еде с магазина, к сосискам в тесте.
 
  Мы раньше держались друг друга - и было в кайф.
  Теперь между нами лишь чай и пароль от вайфая...
  Скажи, неужели тебе я совсем не интересна?
  И что же случилось? Не понимаю - это нечестно!

  Возможно грубила, хамила при людях,
  Наверно обижен ты сильно.
  Давай разговаривать будем
  Всегда, и общаться тактильно...

  Прости меня за глупость, за дерзость, за всё прости!
  Я знаю мне и минуты в голове без тебя не провести!
  Ты думаешь, спорю как будто - тебя хвалю...
  Не всегда получается нежно "тебя люблю!"

  А знаешь, мы отдаляемся,
  И я незнаю, где точка возврата.
  Всё это мне дико не нравится -
  Но, походу, это я виновата...

                16.06.2021 г.
                09:21
               


Рецензии