На вдохе

Когда вдыхаешь счастливый момент, всё замирает.

Это чувство не сравнить ни с чем, хочется продлить это мгновение, пока грудь поднимается вверх, а эндорфины зашкаливают.

Кажется, что весь мир твой, а ты - это весь мир.
Состояние нарастающего блаженства всего нутра.
Лёгкое покалывание в сердце и внутренняя улыбка до ушей.

Это словно полёт, его нельзя упустить, но невозможно удержать.
Он длится ровно столько, сколько длится вдох.

Как же чертовски восхитительно дышать эту жизнь!



4 августа 2020.


Рецензии