Некий инструмент

***
Не родись красивой -
Оборвут цветочек.
Лучше будь крапивой,
Глядя в омут строчек.
16.06.2021

Некий инструмент

Я некий инструмент
Каких-то сил.
Кто подрядил меня
и не спросил,
хочу ли я в его руках звучать.
Я ощущаю на себе печать.
И подчиняюсь всё-таки ему.
А почему? Не знаю почему.
16.06.2021


Рецензии