Новый день, ура!

                Радуга дуга.               
                Новый день ура!               
                Светит свет в оконце,               
                В небе облака.

                Выйду на лужайку,               
                Богу поклонюсь,               
                С кем вчера был в ссоре,               
                С теми примирюсь.

                Белая берёза,               
                В стороне стоит,               
                Шелестит листвою,               
                Сказки говорит.

                Под ажурной сенью,               
                Дышится легко,               
                Радуга дугою,               
                Тянется в окно.

                А за полем речка,               
                Широка вода,               
                Отражались в речке,               
                Церкви купола.

                Луковки с крестами,               
                Белая стена,               
                Быстрое течение,               
                Моет берега.

                Бог во всём творении,               
                Бог вокруг меня,               
                В спорах, разговорах,               
                В пении скворца.

                В незнакомых лицах,               
                В дорогих сердцах,               
                В церкви за рекою,               
                В дальних деревнях.


Рецензии