Где ты, Юрка

 Где ты Юрка , отзовись
 В этом мире покажись
 Мы с ребятами , и классом
 Зачерпнули как то " квасу"
 Но не то уже вино
 Агдам выпили давно
 Вспоминали и тебя!
 Кто то видел !
 Где ? Когда ?
 Ну , а ты все ходишь кругом,
 Разные у нас круги
 Потому и не смогли
 Встретить классом на пути...


Рецензии