Космическая школа 167

Jun. 16th, 2021 at 11:10 AM
это я
Космическая школа 167

15.06 Принято E.Yu

Внимание говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС.

Вошли в зону повышенной опасности класса BC в тахеонном излучателе. Внимание на усиление квантового потока входящих частиц в секторе BC со стороны принимающей платформы, следите за самочувствием!

Убрать лишнее сопротивление на полюсные диски входящих вибрационных кодовых потоков в районе Северного полюса. Очистить экран от поступающих искажений в латонном поле станций слежения "Ре-та -2" и "Ре-та", т.к. возможно их смещение. Эрмальное поле планеты усилить.

Входящие потоки имеют жёсткие параметры моделирующего изменения входящих потоков в ячейках третьего сепаратора Мембраны. Усиление вибрации за счёт поступающей энергии звезды Орикс несут жёсткое ультрафиолетовое воздействие на неподготовленную принимать их материю, полученные ожоги могут повлиять на иммунитет. Необходимо уменьшить их получение.

Сейсмическая активность, аномалии будут возрастать, изменение материи происходит поэтапно, согласно Плану Создателя.

Психически нестабильные люди получают сбой мозга, необходимо предотвратить техногенные катастрофы до минимума.


РУИС следит за влиянием поступающих энергий на капсулы перерождения Создателя, в этот опасный период прохождение лучей класса опасности BC.

Для гармонизации психического состояния необходимо смягчить излучение внутрипланетарного кристалла. Создать мягкую среду на корковом слое планеты.

Пока всё, далее по рекомендации РАМЭНСА, идём по Плану с учётом корректировок полученных изменений.


                Командир корабля Мечта МАРКЕЛИУС.


Рецензии