Взломать клетку

Вся наша жизнь, спектакль вечный
Сценарий был расписан нам
Уходим мы порой в забвенье
А жизнь проходит где-то там.

Шуты, паяцы и актёры,
Какая роль была дана
Для сцены ведь совсем не важно
Что так болит твоя душа.

Что ты хотел бы быть героем
До звёзд хотел бы ты достать
Но из твоей вот этой роли
Тебя не станут выпускать.

А ты всё рвёшься, как из клетки
Готов всё что дано простить
Ты ищешь на вопрос ответы
Но как же трудно этим жить.

И вот настанет день случайный
Взломаешь клетку и в полёт
А здесь оставишь ты обломки
И сцена пусть теперь нас ждёт.

Сценарий сможем мы исправить
И роль другую написать
И пусть в ней только правда правит
Коль можешь клетку ты взломать.


Рецензии