Стали дыбом облака

***
***
***
Стали дыбом облака,
Они стоят ровно, как столбы.
Удивляется народ,
Люди чешут свои лбы.
***
Стали дыбом облака,
Не плывут они - стоят.
Я увидел...!!! рот раскрыл...
Лупоглазый впЕрил взгляд.
***
Стали дыбом облака...
Может это некий ЗНАК?
Предвещающий ПОДЪЁМ?
Иль упадок, иль бардак?
***
Стали дыбом облака...
Кто ж поднял их на дыбкИ?
Будто в Небе, как в Лесу,
С грунта выперли грибки.
***
Стали дыбом облака...
Завораживают взгляд...
Как солдаты на плацу -
Стали гордо, стали в ряд.
***
Стали дыбом облака...
НЕ СПРОСТА!... Сомнений нет.
Сам я лично, не пойму -
Кто? Зачем и Почему?
Может кто-то даст ответ...?!
***
***
***


Рецензии