Игривое любопытство

Человечество игриво, в любопытстве своём.
Мы путём Большого Взрыва, вновь к истокам придём  (А. Р.)

Мы  хорошему не верим!
Под сомнение берём.
Мелочь каждую, проверим,
И анализ проведём!

Кто ты, жизнь?!  Ты откуда???
Кто, занёс тебя сюда???...
Не найдём ответ покуда...
Не отстанем от тебя!

Докопаемся до сути!
Вглубь, до самого ядра!!
Где пульсирует во ртути,
Искра вечного огня.

Что за чудо?! Что за диво!
Чем питается она???...
Все  погибнем мы от взрыва!
Тайна вновь сохранена!!!

         РУАНЭД 07.09.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120090701929


Рецензии