нас бы переписать

нас бы переписать...
с нового листа белого.
и целовать первой -
губы в кровь не кусать.
быть бы с тобой теплой,
от слов стереть шрамы,
как мне тебя мало.
дождь дробью бьет в стекла.
взять бы твою ноту,
тихо и невесомо...
мне бы войти снова...
дважды. в одну воду.


Рецензии