О Сути Энергий. 12. 06. 2021 г

     О  СУТИ  ЭНЕРГИЙ

Мы в Энергиях, Словно Рыбы в Воде.
И Вода – Энергия Есть.
Всё и Вся Всегда и Везде
в Разных Формах Энергии  Весть.
Их Без Тел Не Видно Совсем,
но во Всём и Вся Ощущаются.
А в Частотах Плотных Видимы Всем,
так как Плотностью Проявляются.
Одна Линия или же Две
только Линии, как Эскиз,
но Штриховкой Плотной Можно Вполне
Обозначить Объём, Верх-Низ…
Лишь Материя Всем Видна,
ибо Мать, как Тьма, есть Прообраз Дна.
                12.06.2021 г.


Рецензии