Выйду в поле в прохладную синь

Он и она  - это начало всех начал.
Бог нас создал, и  нам сказал,
Друг друга везде дополнять.
Любовью вот это и стоит назвать.

Любовались ивы у воды,
А заря туманы разгоняла.
Где случайно повстречались мы,
А в дали кукушка куковала.

Прекрасна жизнь, но слишком коротка,
Как поздно нас порой любовь находит.
Вот и ко мне издалека пришла она,
 А жизни не хватает, и годы на исходе.

В жизнь мою вошёл нежданно,
И душу настежь распахнул мою.
А сердце быстро бьётся очень,
Огнем любви наполнил ты её.

Не думала, что полюблю тебя.
Ты в жизнь мою ворвался как-то ураганом.
Вдруг стало всё, красивым для меня,
Жизнь ведь не прошла, а расцвела началом.

Люблю за то, что каждую минуту ты готов,
Мне на встречу, лететь сквозь преграды.
Тебя люблю за тот букет прекрасных слов.
Любимый, близкий, родной ты самый.

Выйду в поле в  прохладную синь,
Она кружевами мне ляжет на плечи.
Серебрится там иней от красных рябин,
И здесь поселимся с тобою на веки.

Любовь идёт туда, где очень ждут её,
Где ненужно слишком много разговоров.
Любовь идёт туда, где  будет жить всегда,
Она вращает этот мир, любовь кумир у всех кумиров.


Рецензии