6566 Чтоб в Славе Бога быть душе

6566               

О! если  б  знали  мы  тогда,
Что есть  в нас  Божия  строка .
Так разве мы б  тогда  чинили-
То  что людям  горе  причинило.
Непосвященный  человек,
Не  принимает  Бога  весть.
И в одиночестве весь  состоит.
Того  и не хватает  ему  сил
Понять  То  важное  и  вразумить -
Что в  понимании  добавит  сил.
Он  как отшельник что страдает.
Куда  идти  и сам не знает.
И только  в  стоне его  день.
Не  ведает  он бога  песнь.
Таких  лишь  нужно  пожалеть.
Душой   своей   не  принимают  весть .
И прибывают  в забытьи.
В каком  не  сыщутся  пути.
Что  помогают  обойти  овраг.
В него  чтоб  сердцем не упасть.
Вот  какие  строки  нам  нужны .
Чтоб  были  здесь  как фонари !!!
Нам путь -дорогу  освещали.
Чтоб  люди  в  радости шагали.
Туда  где  яркий  свет  Отца.
В нас  оснащает  города !
Чтоб  ПЕСНЬ Любви  жила  в  ДОБРЕ!
Звучать  могла  во  всем - везде!
Чтоб  ее  тонкий  звук  звучанья
Был  во  всех  здесь  начинаньях !!
Преображал  что создает здесь  человек.
Был  обречен  чтоб  на  успех-
Проект  что создается  в тишине!
Чтоб  в  СЛАВЕ  Бога  быть  душе !!

16062021



 


Рецензии