О Гимнах. Мамин суп. Людмиле Лузановой 2

Рецензия на «Вариант Гимна города Воронежа» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий!
Это верх мастерства! Гимн Воронежу - прелесть!
Патриотизм, любовь и преданность любимому городу!
Вы воспеваете обыкновенных тружеников Воронежа!
С восторгом и положительными эмоциями, Людмила!

Людмила Лузанова 2   16.06.2021 10:02

***

У кого денег много,
Тот продвинет свой гимн!..
И покажет Эпоха,
Чей же Гимн - Господин!!!

Для Души Я верстаю,
На Парнас не стремлюсь!..
Рад Душевному Раю,
Небеса Судят пусть!..

***

Благодарю, Людочка! С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2021 10:57

***

 Рецензия на «Мамин суп» (Людмила Лузанова 2)

Мамин суп всегда - вкуснейший:
Пальчика оближешь!..
Для Меня, всегда - важнейший,
Нет продукта - ближе!!!

Мама, наливай побольше,
Доставай горчицу:
Хочется покушать Гоше,
Пищей насладиться!!!

***

Отлично, Уважаемая Людмила!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2021 11:05   


Рецензии
Георгий!
С огромной благодарностью и поклоном
я всегда относилась к Вашему творчеству!
Вы умеете дарить людям радость, чисто и
откровенно так, что у человека вырастают крылья!
Я одно понимаю, надо писать, как умею, как душа требует!
С уважением и восторгом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   18.06.2021 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Людмила!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2021 19:13   Заявить о нарушении