Так, что то накатило

Когда в начАле всех начАл
Создатель сверху нам кричал
Учитесь дурни! Вот законы
Мы лишь молились на иконы
Увы неразвитый народ
Молился и кормил господ
Чтоб донести народу дар свой
Создатель из евреев Маркса
Из сундуков своих достал
Маркс написал нам "Капитал"
Читать его хоть было лень нам
Одни прочёл - по кличке "Ленин"
Настало время собирать
И камни, и на битву рать
Когда сражаться подустали
Создатель в помощь - Вот вам "Сталин"
Он крут бывал, но в самом деле
Фашистов все ж мы одолели

Пришёл запрос на справедливость
Очнулись мы, скажи на милость
Никак того не ожидали
Зав клубом пишет все скрижали
Уж двадцать лет Кто здесь не знает?
Как на галере раб страдает


Рецензии